Sommersalat mit Brombeeren und Pekannüssen


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Nadia Damaso - Eat better not less


Ernährungsinformation

Enthält 430 Kcal, 7g Protein, 17g Kohlenhydrate, 35g Fett


Zutaten

  • Dressing
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 2 TL weisses Mandelmus
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Salat
  • 1 Avocado, in Scheiben
  • 1 TL Limettensaft
  • wenig Himalayasalz
  • 250 g Jungsalat
  • 125 g Brombeeren
  • 2 EL Pekannüsse, geröstet
  • 2 Feige, in Scheiben

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Anleitung

  • Dressing

    Alle Zutaten im Mixbecher fein pürieren. Zugedeckt beiseite stellen.
  • Salat

    Avocadoscheiben mit Limettensaft beträufeln, salzen. Jungsalat auf den Tellern anrichten, Avocado, Feigen, Brombeeren und Pekannüsse darauf verteilen. Beiseite gestelltes Dressing darüber träufeln, sofort servieren.
  • Tipp:

    Bei diesem Rezept mag ich es lieber, wenn ich die Sauce nicht von Anfang an schon unter den Salat mische, sondern wie oben beschrieben darüber träufle. So schmeckt jede Gabel - je nachdem was man gerade erwischt - anders!

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