Sommersalat mit Camembert und Melone


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Katja (FOOBY Team)


Ernährungsinformation

Enthält 593 Kcal, 28g Protein, 23g Kohlenhydrate, 42g Fett


Zutaten

  • Melone
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Melone (z.B. Charentais), halbiert, entkernt, in ca. 16 Schnitzen
  • 8 Tranchen Rohschinken, halbiert
  • Käse
  • 50 g Baumnusskerne
  • 3 EL Panko
  • 1 Eier, verklopft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Camembert (ca. 250 g), in ca. 12 Stücken
  • Salat
  • 0.5 EL Senf
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Dose weisse Bohnen (z.B. Cannellini, ca. 240 g), abgespült, abgetropft
  • 100 g Blattsalat
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
  • 1 Bund Basilikum, grob geschnitten

Diese Produkte ansehen

  • Melone

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte vorwärmen. Melonenschnitze mit Rohschinken umwickeln. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, mit Schinken umwickelte Melone beidseitig je ca. 1 Min. braten, im Ofen warm stellen .
  • Käse

    Kerne und Panko im Cutter fein mahlen, in einen flachen Teller geben. Käse portionenweise im Ei, dann in der Panade wenden, gut andrücken. Öl in der selben Bratpfanne erhitzen, Käse beidseitig je ca. 1 Min. braten, im Ofen warm stellen.
  • Salat

    Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Bohnen, Salat und Kräuter in das Dressing geben, mischen. Salat mit Melone und Käse anrichten.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home