Sommersalat mit Forelle und Randendressing


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 154 Kcal, 13g Protein, 5g Kohlenhydrate, 8g Fett


Zutaten

  • 0.5 dl Randensaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL Mayonnaise
  • 0.5 Gurke, entkernt, in Scheiben
  • 150 g Jungspinat
  • 150 g Brombeeren, halbiert
  • 200 g geräucherte Forellenfilets (Bio), zerzupft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Randensaft und alle Zutaten bis und mit Mayonnaise pürieren, salzen, beiseite stellen.
  • Gurke, Spinat, Brombeeren und Forelle anrichten. Sauce darüberträufeln.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home