Spätzlipfanne


40m
Vor- und zubereiten: ca. 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 479 Kcal, 18g Protein, 44g Kohlenhydrate, 23g Fett


Zutaten

  • 300 g Rüebli, grob gerieben
  • 1 rote Zwiebel, in Ringen
  • Bratbutter zum Braten
  • 500 g Eierspätzli (z. B. mit Spinat)
  • 0.5 TL Salz
  • 1 dl Vollrahm
  • wenig Pfeffer
  • 100 g Gruyère, grob gerieben
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, grob gehackt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, Zwiebelringe bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. langsam knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen. Butter in derselben Bratpfanne erhitzen, Rüebli und Spätzli beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Rahm dazugiessen, würzen, ca. 2 Min. fertig kochen. Käse und Petersilie daruntermischen, beiseite gestellte Zwiebelringe darauf verteilen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home