Spaghetti aglio e olio


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 668 Kcal, 15g Protein, 79g Kohlenhydrate, 32g Fett


Zutaten

  • Spaghetti
  • 200 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
  • Sauce
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen, in Scheibchen
  • 8 getrocknete Tomaten, fein gehackt
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Spaghetti

    Spaghetti im Salzwasser gemäss Verpackungsangabe al dente kochen, abtropfen.
  • Sauce

    Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Knoblauch und Tomaten ca. 5 Min. dämpfen, würzen. Spaghetti beigeben, nur noch heiss werden lassen.
  • Tipp:

    Roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt, mit dem Knoblauch und Tomaten andämpfen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home