Spaghetti alla carbonara


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 714 Kcal, 32g Protein, 90g Kohlenhydrate, 24g Fett


Zutaten

  • Spaghetti kochen
  • Salzwasser, siedend
  • 500 g Spaghetti
  • Speck
  • 150 g Speckwürfeli
  • Sauce
  • 4 frisches Eigelb, verklopft
  • wenig Pecorino romano, gerieben
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Spaghetti kochen

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.
  • Speck

    Speck in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, Spaghetti beigeben.
  • Sauce

    Eigelbe mit Pecorino und Kochwasser verrühren, würzen. Zu den Spaghetti geben, von der Platte nehmen. Gut mischen und sofort servieren. Mit Pecorino romano bestreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home