Spaghetti alla Puttanesca


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 448 Kcal, 16g Protein, 76g Kohlenhydrate, 8g Fett


Zutaten

  • Sauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Dose Sardellenfilet (ca. 50 g), trocken getupft, grob gehackt
  • 1 roter Peperoncino (oder roter Chili), enkernt, fein gehackt
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 80 g entsteinte schwarze Oliven, in Scheibchen
  • 2 EL Oregano, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 EL in Salz eingelegte Kapern, abgespült. abgetropft
  • Spaghetti
  • 400 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedend

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Sauce

    Öl in einer Pfanne erwärmen, Sardellenfilets, Knoblauch und Peperoncino ca. 2 Min. andämpfen. Tomaten beigeben, ca. 10 Min. köcheln. Oliven, Kapern und Oregano beigeben, nur noch heiss werden lassen, Sauce würzen.
  • Spaghetti

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, Sauce daruntermischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home