Spaghetti an Peperonisauce


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 650 Kcal, 21g Protein, 63g Kohlenhydrate, 31g Fett


Zutaten

  • Spaghetti
  • 350 g Vollkorn-Teigwaren (z.B. Spaghetti)
  • Salzwasser, siedend
  • Sauce
  • 1 Zwiebeln, in feinen Streifen
  • 3 rote Peperoni, in feinen Streifen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
  • 2 dl Vollrahm
  • 0.5 TL Salz
  • Anrichten
  • 100 g Pecorino (italienischer Schafskäse), grob gerieben
  • 20 g Rucola

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Spaghetti

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen , ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen.
  • Sauce

    Öl in der selben Pfanne warm werden lassen. Peperoni, Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino im heissen Öl ca. 2 Min. andämpfen. Rahm und beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, salzen, ca. 5 Min. köcheln. Spaghetti daruntermischen.
  • Anrichten

    Käse und Rucola auf den Spaghetti verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home