Spaghetti an Rüeblisugo


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 676 Kcal, 25g Protein, 111g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • Rüeblisugo
  • 2 Zwiebeln, in feinen Streifen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
  • 800 g Rüebli, grob gerieben
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 800 g)
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Teigwaren kochen
  • 500 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
  • Anrichten
  • 80 g geriebener Sbrinz
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Rüeblisugo

    Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Min. andämpfen. Rüebli und Tomaten beigeben, würzen. Sugo zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. kochen.
  • Teigwaren kochen

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  • Anrichten

    Teigwaren mit dem Sugo und Petersilie mischen, Käse darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home