Spaghetti Bolognese


Gesamtzeit: 1hr 10m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 672 Kcal, 34g Protein, 83g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • Sauce
  • 400 g Hackfleisch (Rind)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Weissmehl
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 150 g Lauch, in feinen Streifen
  • 200 g Rüebli, in Würfeli
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 150 g Stangensellerie, in Würfeli
  • 1 EL Oregano, fein geschnitten
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Dose gehackte Tomaten (klein, ca. 240 g)
  • 1 dl Rotwein
  • 2 dl Fleischbouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
  • 400 g Spaghetti

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Sauce

    Fleisch im Öl ca. 2 Min. braten, Mehl darüberstäuben, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch, Lauch, Rüebli, Sellerie und Chili in derselben Pfanne ca. 5 Min. dämpfen. Tomatenpüree beigeben, kurz mitdämpfen. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Tomaten, Fleisch und Bouillon beigeben, aufkochen, Sauce ca. 30 Min. köcheln. Vor dem Servieren Oregano beigeben, würzen.
  • Spaghetti

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce servieren.
  • Dazu passt:

    Geriebener Parmesan.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home