Spaghetti mit Hanf-Knoblauchöl


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 528 Kcal, 18g Protein, 71g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • Hanfsamen rösten
  • 4 EL Hanfsamen
  • Aromatisiertes Hanföl
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 0.5 dl Hanföl
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
  • geriebener Sbrinz
  • 400 g Spaghetti (z.B. Urdinkel)
  • 100 g Jungspinat

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Hanfsamen rösten

    Hanfsamen in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Min. rösten, auskühlen lassen.
  • Aromatisiertes Hanföl

    Öl, Knoblauch, Zitronenschale, Peperoncino und Hanfsamen in einer Schüssel verrühren, würzen.
  • Spaghetti

    Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, Spinat beigeben. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti mit dem Spinat abtropfen, mit dem beiseite gestellten Kochwasser zum Hanföl geben, mischen und auf Tellern anrichten. Sbrinz darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home