Spaghetti mit Meeresfrüchten


35m
Vor- und zubereiten: ca. 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 479 Kcal, 24g Protein, 74g Kohlenhydrate, 7g Fett


Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 roter Peperoncino
  • 1 Tomate
  • 4 Sardellenfilets, in Öl
  • 50 g entsteinte grüne Oliven
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Beutel tiefgekühlte Meeresfrüchte-Mischung (400 g), aufgetaut
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 0.5 dl Weisswein
  • 2 Prisen Zucker
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, warm stellen.
  • Knoblauch pressen, Peperoncino entkernen, mit den Sardellenfilets fein hacken. Tomate in Würfel, Oliven in Stücke schneiden, Petersilie fein schneiden.
  • Öl in grosser Pfanne erwärmen, Knoblauch, Peperoncino und Sardellen kurz andämpfen. Tomaten und Oliven kurz mitdämpfen. Meeresfrüchte und Petersilie beigeben, kurz dämpfen. Wein dazugiessen, würzen, ca. 5 Min. köcheln. Spaghetti anrichten, Meeresfrüchte darauf verteilen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home