Spaghetti mit Poulet und Erbsli


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 575 Kcal, 45g Protein, 79g Kohlenhydrate, 8g Fett


Zutaten

  • Spaghetti
  • 400 g Spaghetti (BARILLA No. 5)
  • Salzwasser, siedend
  • Sauce
  • 400 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • Öl zum Braten
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 1 dl Wasser
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • 100 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Spaghetti

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.
  • Sauce

    Fleisch im Öl portionenweise je ca. 4 Min. braten, herausnehmen. Wenig Öl beigeben, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Tomaten und Wasser beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Oregano beigeben, würzen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Beiseite gestelltes Poulet und Erbsli beigeben, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln, Petersilie beigeben. Spaghetti mit der Sauce anrichten.
  • Dazu passt:

    Parmesan

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home