Spaghetti-Salat mit Melone


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 617 Kcal, 22g Protein, 70g Kohlenhydrate, 26g Fett


Zutaten

  • 350 g Teigwaren (z.B. Spaghetti)
  • Salzwasser, siedend
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Charentais-Melone, in Würfeli
  • 1 Gurke (z.B. Nostrano), halbiert, in Streifen
  • 0.5 Bund Pfefferminze, grob geschnitten
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Beutel Mozzarella-Perlen (ca. 120 g), abgetropft
  • wenig Kresse

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, mit Öl mischen.
  • Melone und Gurke mit den Teigwaren mischen. Pfefferminze mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren. Sauce mit den Teigwaren mischen, Mozzarella darauf verteilen. mit Kresse garnieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home