Spanisches Grillsandwich
Zutaten
- Sandwiches
- 1 Baguettes (ca. 415 g), längs halbiert, quer geviertelt
- 4 EL rote Tapenade
- 120 g Manchego, in Scheiben
- 60 g Chorizo, in Tranchen
- 2 EL flüssiger Honig
Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m
Portionen
Für
4 Personen
Ernährungsinformation
Enthält 531 Kcal, 21g Protein, 67g Kohlenhydrate, 20g Fett
Zutaten
- Sandwiches
- 1 Baguettes (ca. 415 g), längs halbiert, quer geviertelt
- 4 EL rote Tapenade
- 120 g Manchego, in Scheiben
- 60 g Chorizo, in Tranchen
- 2 EL flüssiger Honig
Anleitung
-
Sandwiches
Baguettehälften mit Tapenade bestreichen. Manchego, Chorizo und Honig auf den Baguetteböden verteilen, Baguettedeckel daraufsetzen, gut zusammendrücken. Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill: Sandwiches zugedeckt über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 6 Min. grillieren. Dabei 1-2 Mal wenden.