Spareribs mit Memphis Rub


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 376 Kcal, 27g Protein, 4g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • 4 Spareribs am Stück (Schweinsbrustspitz-Rippchen), (je ca. 300 g)
  • 3 EL Paprika edelsüss
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1.5 EL gemahlener Rohzucker
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 0.5 EL Senfkörner
  • 1 EL Salz
  • 0.5 EL Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Zucker und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Spareribs mit 2 1/2 EL davon einreiben.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spareribs über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 25 Min. grillieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home