Spareribs mit Memphis Rub


45m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Grillieren: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 376 Kcal, 27g Protein, 4g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • 4 Spareribs am Stück (Schweinsbrustspitz-Rippchen), (je ca. 300 g)
  • 3 EL Paprika edelsüss
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1.5 EL gemahlener Rohzucker
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 0.5 EL Senfkörner
  • 1 EL Salz
  • 0.5 EL Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Zucker und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Spareribs mit 2 1/2 EL davon einreiben.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spareribs über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 25 Min. grillieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home