Spargel-Basilikum-Suppe


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 240 Kcal, 16g Protein, 17g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • 500 g grüne Spargeln
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Liter Milch
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1.5 Bund Basilikum
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 4 Tranchen geräucherter Lachs
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet

  • Spargeln im unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden, Zwiebel vierteln und mit Spargeln, Milch und Bouillon unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. weich kochen. Basilikumblätter der Suppe beigeben, pürieren, würzen.
  • Lachstranchen halbieren. Je 2 Stück leicht überlappend aufrollen, in Teller stellen, Suppe zur Lachsrose geben. Mit Pininekernen bestreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home