Spargel-Bowl


Gesamtzeit: 1hr 05m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Dorothea (FOOBY Team)


Ernährungsinformation

Enthält 344 Kcal, 9g Protein, 26g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • Gemüse
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 kg weisse Spargeln, geschält, halbiert
  • 400 g Baby-Kartoffeln, halbiert
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Glas Artischockenherzen in Öl (ca. 285 g), abgetropft, halbiert
  • Spargel-Hummus
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 215 g), abgespült, abgetropft
  • 1 EL Zitronensaft
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • Bowl
  • 2 Prisen Salz
  • 90 Rucola
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Randensprossen
  • 1 EL Zitronensaft

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Anleitung

  • Gemüse

    Spargeln mit Öl und Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Kartoffeln mit Öl und Salz mischen, mit den Artischocken neben die Spargeln auf das Blech legen.
  • Backen

    Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Spargeln herausnehmen, Kartoffeln und Artischocken ca. 15 Min. fertig backen.
  • Spargel-Hummus

    Die Hälfte der Spargeln mit den Kichererbsen, Zitronensaft und Öl pürieren, würzen. Hummus in Bowls verteilen.
  • Bowl

    Zitronensaft und Öl verrühren, salzen. Rucola beigeben, mischen, mit den restlichen Spargeln, Kartoffeln, Artischocken und Randensprossen auf dem Hummus anrichten.

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