Spargel-Erdbeer-Crostini


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 401 Kcal, 11g Protein, 37g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • Spargel-Erdbeer-Salat
  • 4 EL Olivenöl
  • 350 g weisse Spargeln geschält, schräg in 5mm dicken Scheiben
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 200 g Erdbeeren, geviertelt
  • 2 EL Basilikum, fein geschnitten
  • Crostini
  • 8 dünne Scheiben Roggenbrot
  • wenig Olivenöl
  • 100 g Brie, in Stücken

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Anleitung

  • Spargel-Erdbeer-Salat

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargel ca. 6 Min. rührbraten, würzen, Aceto daruntermischen. Spargeln mit Erdbeeren, Basilikum und Öl mischen, 30 Min. marinieren.
  • Crostini

    Brotscheiben mit wenig Öl bestreichen, in einer Grillpfanne toasten. Brotscheiben mit Spargel-Erdbeer-Salat und Brie belegen.

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