Spargel-Lachs-Pasta


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 605 Kcal, 23g Protein, 71g Kohlenhydrate, 24g Fett


Zutaten

  • Rüsten
  • 1 kg weisse Spargeln
  • 100 g geräucherter Lachs in Tranchen (Bio)
  • 2 Schalotte
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Teigwaren
  • 350 g Teigwaren (z.B. Farfalle)
  • Salzwasser, siedend
  • Spargeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Crème fraîche
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Rüsten

    Spargeln schälen, schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Lachs in Streifen, Schalotten und Schnittlauch fein schneiden.
  • Teigwaren

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 ½ dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
  • Spargeln

    Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Spargeln und Schalotten ca. 5 Min. andämpfen. Crème fraîche und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, würzen, ca. 5 Min. köcheln. Teigwaren, Lachs und Schnittlauch beigeben, daruntermischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home