Spargel-Morchel-Salat


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 52 Kcal, 3g Protein, 4g Kohlenhydrate, 2g Fett


Zutaten

  • 0.25 Bund glattblättrige Petersilie, zerzupft
  • 500 g weisse Spargeln, geschält
  • 1.5 dl Gemüsebouillon
  • 1 EL Weissweinessig
  • 2 EL trockener weisser Vermouth (z.B. Noilly Prat)
  • 1 TL Olivenöl
  • 100 g frische Morcheln
  • wenig Pfeffer
  • 1 Schalotten, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Spargeln in ca. 4 cm lange Stücke, dann in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Bouillon, Essig und Pfeffer verrühren, mit den Spargeln mischen. Schalotte und Morcheln in Öl andämpfen. Vermouth dazugiessen, köcheln, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home