Spargel-Pilz-Salat


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 298 Kcal, 15g Protein, 10g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • Spargel-Pilz-Gemüse
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 kg grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 3 cm grossen Stücken
  • 250 Champignons, in Vierteln
  • 100 frische Morcheln, gut gewaschen, abgetropft, halbiert
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Salat
  • 4 hart gekochtes Ei, fein gehackt
  • 100 g Rucola
  • 4 EL Kernen-Nuss-Mix
  • Sauce
  • 1 Bio-Zitrone wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz

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  • Spargel-Pilz-Gemüse

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln, Champignons und Morcheln beigeben, ca. 10 Min. rührbraten. Peperoncino beigeben, würzen, auskühlen.
  • Salat

    Spargel-Pilz-Gemüse in Gläser verteilen. Rucola, Eier und Kernen-Nuss-Mix darauf geben.
  • Sauce

    Zitronenschale- und saft mit Öl, Honig, Schnittlauch und Salz verrühren, kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.
  • Tipp:

    Statt frische Morcheln 20 g getrocknete Morcheln, eingeweicht, gut gewaschen und abgetropft, verwenden.

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