Spargel-Poulet-Topf


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 353 Kcal, 36g Protein, 12g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Poulet
  • wenig Pfeffer
  • 500 g Poulet-Minifilets
  • 1 EL Pesto verde
  • Gemüse & Sauce
  • 500 g weisse Spargeln, geschält, in ca. 5 cm langen Stücken
  • 1.5 dl Vollrahm
  • Salzwasser, siedend
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 200 g Kefen
  • 1 EL Mandeln, geröstet, grob gehackt
  • 1 EL getrocknete Cranberrys

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Poulet

    Poulet mit Pesto bestreichen, würzen. Eine Grill- oder Bratpfanne erhitzen, Poulet beidseitig je ca. 2 Min. grillieren/braten, herausnehmen.
  • Gemüse & Sauce

    Spargeln im Salzwasser knapp gar kochen. Kefen am Schluss beigeben, ca. 2 Min, mitkochen, alles abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen, Poulet in Stücke schneiden, beigeben, nur noch heiss werden lassen, anrichten. Mandeln und Cranberrys darauf verteilen.
  • Dazu passen:

    Kartoffeln, Reis.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home