Spargel-Risotto mit Feta


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Claudia - stylingqueen


Ernährungsinformation

Enthält 450 Kcal, 12g Protein, 64g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • Spargeln
  • 500 g weisse Spargeln
  • 2 TL Gemüsebouillonpulver
  • Risotto
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • Salz, nach Bedarf
  • 300 g Risottoreis
  • 1 dl Weisswein
  • Topping
  • 4 EL Haselnüsse
  • 1 EL Petersilie, fein geschnitten
  • 100 g Feta, in Würfeln

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Spargeln

    Spargeln schälen, in Stücke schneiden. Die Schalen mit 1 Liter Wasser aufkochen, ca. 10 Min. köcheln. Schalen abtropfen, Sud dabei auffangen. Bouillon zum Sud geben, aufkochen. Spargel-Stücke beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Spargeln abtropfen, Sud dabei auffangen.
  • Risotto

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Aufgefangenen Sud unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 15 Min. köcheln. Spargel-Stücke daruntermischen, würzen.
  • Topping

    Risotto anrichten, mit Feta, Haselnüssen und Petersilie garnieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home