Spargel-Rollen mit Pesto


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 482 Kcal, 15g Protein, 21g Kohlenhydrate, 37g Fett


Zutaten

  • Spargelrollen
  • Salzwasser, siedend
  • 1 kg grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
  • 2 EL Öl
  • 0.5 Päckli Strudelteig (ca. 60 g)
  • 8 Tranchen Rohschinken
  • Pesto
  • 0.5 dl Öl, von den Tomaten im Glas
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Wasser
  • 0.25 Bund Basilikumblätter
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Spargelrollen

    Spargeln portionenweise ca. 3 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen, auf einem Tuch auslegen. Schinkentranchen ausbreiten, je ca. 3 Spargeln darauflegen, einrollen. Den Teig längs in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, die Spargelrollen damit locker umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen.
  • Backen:

    ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Lauwarm servieren.
  • Pesto

    Tomaten mit Öl, Aceto, Waser und Basilikum im Mixglas oder mit dem Stabmixer pürieren. Pesto würzen. Zu den Spargelrollen servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home