Spargel-Shakshuka


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 291 Kcal, 20g Protein, 13g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • Gemüse
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 kg grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 2 Dosen gehackte Tomaten in Tomatensaft (je ca. 410 g)
  • 1 TL Salz
  • 150 g Jungspinat
  • Eier
  • wenig Fleur de Sel
  • 8 Eier

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Anleitung

  • Gemüse

    Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 5 Min. rührbraten. Tomaten beigeben, würzen, ca. 5 Min. köcheln. Spinat daruntermischen.
  • Eier

    Mithilfe eines Esslöffels 8 Mulden in die Sauce eindrücken. Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig in die Mulden gleiten lassen. Zugedeckt ca. 12 Min. stocken lassen, Eier salzen.
  • Dazu passt:

    geröstetes Baguette

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