Spargel-Spaghettini


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 534 Kcal, 21g Protein, 54g Kohlenhydrate, 25g Fett


Zutaten

  • Teigwaren
  • 150 g Teigwaren (z.B. Spaghettini)
  • Salzwasser, siedend
  • Spargeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in feinen Scheiben
  • 250 g grüne Spargeln, Spitzen längs halbiert, Rest mit dem Sparschäler in feine Streifen abgeschält
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 40 g geriebener Parmesan

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teigwaren

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen, beiseite stellen.
  • Spargeln

    Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Peperoncino beigeben, kurz andämpfen. Spargeln beigeben, ca. 3 Min. braten, würzen. Beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, kurz einkochen. Teigwaren dazugeben, mischen. Spargel-Spaghettini anrichten, Parmesan darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home