Spargel-Tagliatelle mit Bärlauch-Pesto


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 593 Kcal, 15g Protein, 67g Kohlenhydrate, 29g Fett


Zutaten

  • Pesto
  • 30 g Bärlauch
  • 10 g ungesalzene geschälte Pistazien
  • 1 dl Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 20 g geriebener Sbrinz
  • Pasta
  • 350 g Tagliatelle
  • Salzwasser, siedend
  • 200 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, längs in feine Streifen gehobelt
  • 200 g weisse Spargeln, geschält, längs in feine Streifen gehobelt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pesto

    Bärlauch mit allen Zutaten bis und mit Salz pürieren.
  • Pasta

    Tagliatelle im Salzwasser knapp al dente kochen, während den letzten 2 Min. Spargeln beigeben. Tagliatelle und Spargeln abtropfen, dabei ca. ½ dl Kochwasser auffangen, beiseite stellen.
  • Servieren

    Beiseite gestelltes Kochwasser, Spargel-Tagliatelle und Pesto mischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home