Spargelbündel


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 224 Kcal, 10g Protein, 8g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • Bundzwiebeln
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, längs halbiert
  • Salzwasser, siedend
  • Bündel
  • 500 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
  • 0.5 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g weisse Spargeln, geschält, längs halbiert
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 30 g Parmesan, mit dem Sparschäler in Späne gehobelt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Bundzwiebeln

    Bundzwiebeln ca. 30 Sek. im siedenden Salzwasser blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, trocken tupfen. Bundzwiebeln in ca. 8 Streifen trennen.
  • Bündel

    Spargeln mit Öl und Salz mischen, in 8 gleichgrosse Bündel Teilen. Spargeln mit 1 Bundzwiebel-Streifen und 1 Specktranche umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Käse darüberstreuen.
  • Backen

    Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Dazu passen:

    gebratene Jungkartoffeln

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home