Spargeln mit Ei-Remoulade


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 307 Kcal, 11g Protein, 9g Kohlenhydrate, 24g Fett


Zutaten

  • Spargeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, längs geviertelt
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Wasser
  • Ei-Remoulade
  • 2 hart gekochtes Ei
  • 0.5 EL grobkörniger Senf
  • 1.5 EL Kräuteressig
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, fein geschnitten, Grün beiseite gestellt
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Spargeln

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Spargeln beigeben, würzen, ca. 2 Min. rührbraten. Wasser beigeben, ca. 3 Min. fertig dämpfen. Auf Tellern anrichten.
  • Ei-Remoulade

    Eier halbieren, Eigelbe herauslösen, in eine Schüssel geben, Eiweisse hacken. Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken, Senf, Öl und Essig darunterrühren. Eiweisse und Bundzwiebel beigeben, würzen. Remoulade über die Spargeln geben, beiseitegestelltes Grün darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home