Spargeln sieden


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 54 Kcal, 4g Protein, 7g Kohlenhydrate, 0g Fett


Zutaten

  • Sud
  • 2 Liter Wasser
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Salz
  • 25 g Butter
  • Spargeln
  • 1 kg weisse Spargeln

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Sud

    Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen, Salz, Zucker und Butter beigeben.
  • Spargeln

    Spargeln von den Spitzen her mit dem Sparschäler grosszügig schälen, Spargelenden abschneiden. Spargeln in den siedenden Sud geben, nochmals aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, mit dem Deckel zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen. Spargeln herausnehmen, abtropfen, auf eine vorgewärmte Platte anrichten.
  • Tipp:

    Statt weisse grüne Spargeln, nur unteres Drittel geschält, verwenden. Diese je nach Dicke bis ca. 15 Min. ziehen lassen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home