Spargelsalat auf Kiwicarpaccio


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 186 Kcal, 6g Protein, 19g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • Sauce
  • 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 0.5 TL Salz
  • Spargeln kochen
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 1 kg weisse Spargeln, geschält, schräg in Stücken
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Carpaccio
  • 4 Kiwis, in dünnen Scheiben
  • 40 g Jungspinat
  • wenig Pfeffer

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Anleitung

  • Sauce

    Zitronenschale und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren.
  • Spargeln kochen

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze rührbraten, Bouillon dazugiessen, ca. 4 Min. knapp weich kochen. Überschüssige Flüssigkeit abgiessen, Spargeln zur Sauce geben, mischen.
  • Carpaccio

    Kiwi ziegelartig auf Tellern anrichten. Spargelsalat und Jungspinat darauf verteilen, würzen.

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