Spargelspitzen-Ragout mit Morcheln


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 282 Kcal, 8g Protein, 11g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • 3 Schalotten
  • 40 g getrocknete Morchelhüte
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL Butter
  • 600 g weisse Spargelspitzen
  • 2.5 dl Halbrahm
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 2 EL trockener weisser Vermouth (z.B. Noilly Prat)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Morchel-Hüte einweichen, gut waschen, abtropfen, grössere längs halbieren. Schalotten in feine Streifen schneiden, Spargelspitzen längs halbieren, schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erwärmen, Schalotten und Morcheln ca. 3 Min. andämpfen. Spargeln beigeben, würzen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. mitdämpfen.
  • Halbrahm dazugiessen, offen ca. 5 Min. köcheln. Schnittlauch grob schneiden, mit dem Vermouth beigeben, mischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home