Speckdatteln


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 12 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 598 Kcal, 4g Protein, 13g Kohlenhydrate, 8g Fett


Zutaten

  • 125 g Frischkäse
  • 0.25 TL Fleur de Sel
  • wenig Pfeffer
  • 12 Medjool-Datteln, entsteint, längs eingeschnitten
  • 12 Salbeiblätter
  • 24 Tranchen Rohess-Speck

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Frischkäse würzen, Datteln damit füllen. Öffnungen längs mit einem Salbeiblatt bedecken, Datteln mit je zwei Tranchen Speck umwickeln. Datteln in einer beschichteten Bratpfanne rundum ca. 5 Min. braten.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home