Spiced Blonde-Cocktails


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 2 Glas


Ernährungsinformation

Enthält 319 Kcal, 5g Protein, 30g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • 2 EL Rohzucker
  • wenig Limettensaft
  • 4 cl Whisky (z.B. Four Roses)
  • wenig Ingwer, fein gerieben
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Meersalz
  • 50 g Nussmischung
  • 3.3 dl thailändisches Bier (z.B. Singha Beer)
  • 1 EL Zucker
  • Utensilien
  • Für 2 Whiskytumbler, je ca. 2,5 dl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Rohzucker, Limettensaft, Whisky, Ingwer und Pfeffer verrühren, 15 Min. ziehen lassen. Meersalz, Zucker und Pfeffer mischen. Den Rand von den Whiskytumblern mit wenig Limettensaft benetzen und in die Salz Zuckermischung tauchen, trocknen lassen. Whisky-Mischung absieben, mit dem Bier auffüllen.
  • Servieren:

    Biermischung in die vorbereiteten Gläser giessen, mit der Nussmischung servieren

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home