Spiegeleier


Gesamtzeit: 10m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 4 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 88 Kcal, 6g Protein, 0g Kohlenhydrate, 7g Fett


Zutaten

  • Eier aufschlagen
  • 4 frische Eier
  • Eier braten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • wenig Bratbutter

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Eier aufschlagen

    Ein Ei an einem dünnen Schüssel- oder Tassenrand aufschlagen. Mit den Daumenspitzen die Eihälften auseinander ziehen und das Ei sorgfälltig in eine Schüssel gleiten lassen.
  • Eier braten

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eier einzeln sorgfältig in die Bratpfanne gleiten lassen, bei kleiner Hitze braten, bis die Eiweisse fest, die Eigelbe noch flüssig sind, würzen.
  • Tipp:

    Vor dem Servieren wenig Petersilie oder Schnittlauch, fein geschnitten, über die Spiegeleier streuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home