Spinat-Chüechli


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 8 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 276 Kcal, 12g Protein, 17g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • Boden
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
  • Spinat-Guss
  • 600 g tiefgekühlter Rahmspinat (z.B. Findus Rahmspinat), aufgetaut
  • 4 Ei
  • 120 g geriebener Gruyère
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Utensilien
  • Für 8 offenfeste Förmchen von je ca. 8 cm Ø, gefettet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Boden

    Aus dem Teig 8 Rondellen von je ca. 10 cm Ø ausstechen, die vorbereiteten Förmchen damit auslegen. Böden mit einer Gabel dicht einstechen, kurz kühl stellen.
  • Spinat-Guss

    Spinat und alle Zutaten bis und mit Zwiebel verrühren, in die Förmchen verteilen.
  • Backen

    Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home