Spinat-Kräuter-Gersotto


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 451 Kcal, 16g Protein, 59g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • Gersotto
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln, in feinen Streifen
  • 300 g geschälte Rollgerste (z.B. Pro Montagna)
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 6 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 2 dl Weisswein
  • Gemüse
  • 300 g Jungspinat
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 80 g Bergkäse (z.B. Pro Montagna), grob gerieben
  • 1 Bund Radiesli, in Streifen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gersotto

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen. Gerste beigeben, unter Rühren ca. 1 Min. dünsten. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass die Gerste immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 30 Min. köcheln.
  • Gemüse

    Spinat nach und nach beigeben, zusammenfallen lassen, ca. 5 Min. weiterköcheln, bis die Gerste al dente ist. Radiesli und Käse daruntermischen, würzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home