Spinatsuppe


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 183 Kcal, 12g Protein, 16g Kohlenhydrate, 7g Fett


Zutaten

  • Eier
  • 4 frische Eier
  • Wasser, siedend
  • Suppe
  • 400 g Kartoffeln (festkochend), in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 1 Broccoli (ca. 300 g), in Röschen
  • 1 Liter Gemüsebouillon
  • 15 g Ingwer, in feinen Streifen
  • 300 g Blattspinat, grob geschnitten
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Eier

    Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. kochen, kurz in kaltem Wasser abschrecken, schälen.
  • Suppe

    Bouillon aufkochen, Kartoffeln beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Broccoli und Ingwer beigeben und ca. 5 Min. mitköcheln. Spinat, Limettenschale und - saft beigeben, nochmals aufkochen. Suppe anrichten, Eier halbieren, darauflegen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home