St. Galler Kalbs-Bratwurst im Kartoffelheu mit scharfem Peperonicoulis


40m
Vor- und zubereiten: ca. 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 588 Kcal, 23g Protein, 37g Kohlenhydrate, 35g Fett


Zutaten

  • 4 Bratwürste, schräg in Scheiben
  • 1 kg fest kochende Kartoffeln, fein gehobelt
  • 1 EL Bratbutter
  • 1 Msp. Muskat
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer nach Bedarf
  • 1 EL Butter
  • 1 Schalotten, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 rote Peperoni, in Stücken
  • 0.5 roter Chili, entkernt, in Ringen
  • 1 TL Paprika edelsüss
  • 2 dl Kalbsfond

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Anleitung

  • Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Bratwürste mit Kartoffeln unter ständigem Rühren ca. 10 Min. anbraten. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. fertig braten.
  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotte und Knoblauch andämpfen, Peperoni und Chili ca. 5 Min. mitdämpfen, würzen. Fond dazugiessen, auf die Hälfte einkochen. Gemüse pürieren, durch ein Sieb streichen, etwas abkühlen.

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