Steak im Päckli


Gesamtzeit: 55m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 706 Kcal, 47g Protein, 32g Kohlenhydrate, 42g Fett


Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Schweinssteaks (Nierstück, je ca. 160 g)
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Avocado, zerdrückt
  • 80 g rezenter Gruyère, grob gerieben
  • 1 TL Zitronensaft
  • wenig Pfeffer
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 × 42 cm)

Anleitung

  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Steak beid-seitig je ca. 1 Min. braten, salzen.
  • Avocado, Käse und Zitro-nensaft mischen, würzen. Teig entrollen, quer in 4 Streifen schneiden, je ein Steak in die Mitte eines Teigstreifens legen, Avocadomasse auf die Steaks verteilen, Teigenden zug-klappen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home