Steak im Päckli


55m
Vor- und zubereiten: ca. 30m + Backen: ca. 25m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 706 Kcal, 47g Protein, 32g Kohlenhydrate, 42g Fett


Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Schweinssteaks (Nierstück, je ca. 160 g)
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Avocados, zerdrückt
  • 80 g rezenter Gruyère, grob gerieben
  • 1 TL Zitronensaft
  • wenig Pfeffer
  • 1 rechteckig ausgewallte Blätterteige (ca. 25 × 42 cm)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Steak beid-seitig je ca. 1 Min. braten, salzen.
  • Avocado, Käse und Zitro-nensaft mischen, würzen. Teig entrollen, quer in 4 Streifen schneiden, je ein Steak in die Mitte eines Teigstreifens legen, Avocadomasse auf die Steaks verteilen, Teigenden zug-klappen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 - 2 von 2 Bewertungen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5

    Wer ein klein wenig kochen kann merkt, dass im Rezept ein Druckfehler ist beim Backen des Päcklis. 25 Min. reichen also komplett :-) Die Päckli sind gut zum Vorbereiten, einfach herzustellen, schnell gemacht. Danke für dieses wunderbare Rezept.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5

    Es würde mich wundernehmen wie das Steak nach über 4 Std. im Ofen schmeckt!!!!

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home