Steak-Tatar


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 248 Kcal, 36g Protein, 6g Kohlenhydrate, 8g Fett


Zutaten

  • Tatarsauce
  • 5 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 1 EL Kapern, abgetropft
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 3 TL Worcestershire-Sauce
  • 2 EL Ketchup
  • 0.5 TL Salz
  • Steak
  • 4 Rindsfiletmedaillons
  • 1 EL Bratbutter
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, zerzupft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Tatarsauce

    Tomaten und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, pürieren.
  • Steak

    Medaillons einseitig ca. 2 cm tief rhombenförmig einschneiden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Fleisch auf der Unterseite ca. 4 Min. braten, herausnehmen, würzen. Rohe Seite mit der Tatarsauce bestreichen, Petersilie darüberstreuen, ca. 5 Min. ruhen lassen.
  • Dazu passt:

    Salat oder Toastbrot

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home