Steinpilz-Eblysotto


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 363 Kcal, 14g Protein, 41g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • Eblysotto
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheibchen
  • 20 g getrocknete Steinpilze
  • 200 g vorgekochter Hartweizen (Ebly®)
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 50 g Rucola, grob geschnitten
  • 200 g saurer Halbrahm
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 50 g geriebener Sbrinz

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Anleitung

  • Eblysotto

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Steinpilze ca. 3 Min. mitdämpfen. Ebly beigeben, ca. 2 Min. dünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. köcheln.
  • Rahm, Käse und Rucola daruntermischen, heiss werden lassen, würzen.

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