Süsse Ravioli aus dem Ofen


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 24 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 61 Kcal, 2g Protein, 10g Kohlenhydrate, 1g Fett


Zutaten

  • Ravioli
  • 150 g Backmasse mit Mandeln
  • 1 Äpfel (ca. 150 g), grob gerieben
  • 2 Rollen Pastateig
  • 1 Eier, verklopft
  • Backen
  • wenig Puderzucker

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Ravioli

    Backmasse und Apfel in einer Schüssel mischen. Pastateige entrollen, längs dritteln. Die Füllung in ca. 24 Häufchen mit genügend Abstand auf drei Teigstreifen verteilen. Restliche Teigstreifen mit dem Ei bestreichen, über die Häufchen legen, gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli mit einem Messer voneinander trennen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Backen

    Ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf ein Gitter legen, mit Puderzucker bestäuben, noch lauwarm servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home