Süsskartoffel-Curry


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 467 Kcal, 10g Protein, 56g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • Gemüsecurry
  • 1 EL Kokosöl
  • 3 cm Ingwer, fein gerieben
  • 2 rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • 2 EL scharfer Curry
  • 600 g Süsskartoffel, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • Currysauce
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 410 g), abgespült, abgetropft
  • 2.5 dl Kokosmilch
  • 2 EL Koriander, grob geschnitten
  • Salz, nach Bedarf
  • Gebratene Bananen
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 Banane, geviertelt
  • 2 EL Cashew-Nüsse, geröstet, grob gehackt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gemüsecurry

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Ingwer andämpfen, Curry mitdämpfen. Süsskartoffeln beigeben ca. 2 Min. weiterdämpfen.
  • Currysauce

    Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Kichererbsen beigeben, mischen, ca. 2 Min. mitkochen. Koriander darüberstreuen.
  • Gebratene Bananen

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Bananen bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten. Bananen und Nüsse auf dem Curry verteilen.
  • Dazu passt:

    Trockenreis

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home