Süsskartoffel-Federkohl-Frittata


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 612 Kcal, 28g Protein, 28g Kohlenhydrate, 43g Fett


Zutaten

  • Gemüse
  • 200 g Federkohl, in Stücken
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Süsskartoffel (ca. 300 g), längs geviertelt, in feinen Scheiben
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Frittata
  • 100 g Feta, zerbröckelt, 1 EL beiseite gestellt
  • 4 Eier, verklopft
  • 1 EL Olivenöl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gemüse

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Federkohl ca. 3 Min. andämpfen, Süsskartoffel beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen, würzen.
  • Frittata

    Gemüse, Feta und Eier in einer Schüssel mischen. Öl in derselben Bratpfanne erwärmen. Masse zurück in die Pfanne giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. stocken lassen. Beiseite gestellten Feta darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home