Süsskartoffel-Feigen-Salat mit Ras el Hanout


Gesamtzeit: 55m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 274 Kcal, 4g Protein, 41g Kohlenhydrate, 10g Fett


Zutaten

  • Salat
  • 700 g Süsskartoffel, geschält, in Schnitzen
  • 2 EL Woköl (z.B. Ingwer & Lemongrass)
  • 6 Feige, in Schnitzen
  • Dressing
  • 1 TL Ahornsirup
  • 120 g griechischer Jogurt
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 2 TL Ras el Hanout
  • Kräutersalz nach Bedarf
  • 1 Bund Petersilie, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Salat

    Süsskartoffeln auf einem Blech verteilen, mit dem Woköl beträufeln. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 190 Grad vorgeheizten Ofens. Süsskartoffeln herausnehmen, etwas abkühlen. Feigen darauf verteilen.
  • Dressing

    Jogurt mit Zitronenschale und -saft, Ras el Hanout und Ahornsirup verrühren, salzen. Dressing über den Salat geben, Petersilie darüber streuen.
  • Tipp:

    Woköl "Ingwer & Lemongrass" von Soba ist in grösseren Coop Filialen erhältlich.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home