Süsskartoffel-Kokossuppe


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 567 Kcal, 11g Protein, 36g Kohlenhydrate, 42g Fett


Zutaten

  • Süsskartoffelsuppe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Süsskartoffel (ca. 300 g), in Würfeli
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 2.5 dl Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Servieren
  • 50 g gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
  • 0.5 Bund Koriander, Blätter abgezupft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Süsskartoffelsuppe

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelwürfeli beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Kartoffelwürfeli mit der Flüssigkeit pürieren, würzen.
  • Servieren

    Erdnüsse und Koriander auf der Suppe anrichten.