Süsskartoffel-Quinoa-Bowl


Gesamtzeit: 1hr 10m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 448 Kcal, 12g Protein, 57g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • Haselnüsse
  • 80 g Haselnüsse, geröstet, geschält
  • 2 EL Honig oder Ahornsirup
  • Süsskartoffeln
  • 500 g Süsskartoffel, geschält, in Würfeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 TL Ras el Hanout
  • 0.5 TL Salz
  • Quinoa
  • 200 g Quinoa
  • Salzwasser, siedend
  • Anrichten
  • 2 EL Ziegenfrischkäse
  • wenig Fleur de Sel
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, geschnitten

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Anleitung

  • Haselnüsse

    Nüsse und Honig in einer Pfanne erhitzen und caramelisieren, auf ein Backpapier geben, auskühlen.
  • Süsskartoffeln

    Süsskartoffeln in eine ofenfeste Form geben. Olivenöl, Knoblauch, Ras el Hanout und Salz beigeben, mischen. Backen/garen im Ofen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Quinoa

    Quinoa nach Verpackungsangabe im Salzwasser zubereiten.
  • Anrichten

    Quinoa, Süsskartoffeln und Nüsse vermischen, Ziegenkäse daruntermischen. In Bowls anrichten, mit Petersilie und Fleur de Sel bestreuen.

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