Süsskartoffel-Quinoa-Curry


Gesamtzeit: 1hr 10m
Davon Zubereitungszeit: 70m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Lauren  - laurencariscooks


Ernährungsinformation

Enthält 461 Kcal, 13g Protein, 44g Kohlenhydrate, 25g Fett


Zutaten

  • Curry
  • 1 TL Ingwer, gerieben
  • 1 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Kreuzkümmelpulver
  • 8 dl Wasser
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 250 g Süsskartoffel, in Würfeln
  • 400 ml Kokosmilch
  • 85 g Quinoa
  • 90 g braune Linsen
  • Salz, nach Bedarf
  • Anrichten & Garnieren
  • 4 EL Kokosnussmilch-Jogurt
  • Bund Koriander, zerzupft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Curry

    Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Chili und Gewürze 1-2 Min. andämpfen. Süsskartoffeln beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Kokosmilch, Tomaten und Wasser beigeben, alles ca. 15 Min. köcheln. Quinoa und Linsen beigeben, ca. 30 Min. fertigköcheln, bis Quinoa und Linsen weich sind und die Sauce eingedickt ist. Curry salzen.
  • Anrichten & Garnieren

    Curry anrichten, mit Jogurt und Koriander garnieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home